Von Anfang an ...
Seit 1976 schreiben wir unsere Geschichte: Damals wird unser Unternehmen mit der Übernahme der kleinen Landfleischerei Windau im ostwestfälischen Harsewinkel durch Clemens Hilker gegründet. Auch nach einem Umzug vom ursprünglichen Stammwerk in der Innenstadt in unser heutiges Werk sind wir bis in die Gegenwart in Harsewinkel im Herzen Ostwestfalens verwurzelt. Als Familienunternehmen wird Windau heute in zweiter Generation geführt.
... eine große Erfolgsgeschichte
Durch kontinuierliches Wachstum haben wir uns zu einer der modernsten Produktionsstätten Europas mit rund 350 Mitarbeitenden entwickelt. Mit einer Betriebsfläche von ca. 25.000 m2 und einem Produktionsvolumen von ca. 20.000 Tonnen jährlich erzielen wir einen Jahresumsatz von 100 Millionen Euro (2023). Unser überdurchschnittlich hoher Exportanteil von 25 % unterstreicht unsere internationalen Aktivitäten. Damit gehören wir heute zu den Top-100-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft.