Windau bietet Ihnen eine spezielle Produktpalette mit maßgeschneiderten Kundenlösungen – ob Topping-Produkte wie Plättchen, Würfel, Streifen oder Mini-Scheiben, beispielsweise für Pizza, Filling-Produkte wie Mini-Schinkenwürfel oder Salami-Stangenware verschiedener Kaliber zur industriellen Weiterverarbeitung. Alle Produkte sind sowohl fleischhaltig als auch fleischfrei, d. h. vegan, erhältlich – sprechen Sie uns an!
Unsere Expertise
Mit unserer langjährigen Erfahrung in der Bedienung industrieller Weiterverarbeiter auf dem deutschen und internationalen Markt profitieren Sie von unserem detaillierten Verständnis der gesamten Supply Chain sowie unseren Exportzulassungen für ausgewählte Drittländer. Unsere High-Volume-Produktions- und Verpackungsanlagen werden in Reinräumen mit Partikelfiltern betrieben. Wir ermöglichen Ihnen praktikable Verpackungslösungen auch für High-Risk-Bereiche wie zum Beispiel E2, H1, Crates und Big-Boxen sowie einen Full-Container-Service.
Modernste Produktion
Profitieren Sie von unserer kompetenten Beratung und langjährigen Erfahrung als Wurst- und Fleischwarenhersteller. Unsere automatische Fertigung ermöglicht eine definierte Kalibertreue mit minimalsten Abweichungen. Verschiedene Temperaturstufen wie IQF/Individual Quick Freezing (freirollend gefrostet < –18 °C), vorgefrostet –8 °C bis –10 °C bzw. gekühlt < 7 °C sind möglich. Dabei ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit der eingesetzten Rohstoffe jederzeit gegeben.